您当前的位置 :红塔农业网 > 娱乐 > 我与你分享了这个家庭。

我与你分享了这个家庭。



最近,大邑街青年工作委员会以“孩子的心为党,继承良好的家庭风格”为主题的青年演讲,让孩子们通过讲座更好地发扬家庭风格,继承良好的家庭训练。 。

活动期间,来自该地区的20名年龄在5至14岁的年轻人分享了一个关于家庭和家庭风格的感人故事,展示了当地青年及其家庭的精神面貌,以促进中华民族的传统家庭美德。

对他来说这是一个很好的锻炼。学校里没有这么大的场面。

街道工作委员会邀请了来自该地区的48名志愿者担任演讲活动的评委。通过手和手,志愿者精神在年轻人中传达,积极的能量得到了提升。

每年,我们的大榭街青年团委员会将在冬季和暑假期间举办一些青少年主题教育活动。党的十九大精神将在青年领域脱颖而出。此外,还邀请区域志愿者参加。在大屯地区的志愿者,通过这种交流的精神反馈,也实现了积极的能量循环,以及爱的流动。——金宣统张敏