您当前的位置 :红塔农业网 > 娱乐 > 胡柚接走了游客

胡柚接走了游客



“妈妈,这些胡柚茶很可爱,帮我拍照!”昨天,铜鼓乡的太公山胡柚基地特别热闹,一群游客穿梭于其中,欢声笑语来去匆匆。

“雨果,他只看过电视上的卡通人物,现在看到真实的版本,非常可爱。”开化市居民于夏燕一大早就带着几个朋友来到基地。她兴奋地告诉记者,我县通过动漫卡片,视频等推广了胡玉娃,让她的外人也非常喜欢这个令人尴尬的卡通形象。

“胡雨正在捡起来!”随着嘶嘶声,采摘之旅正式开始。金色的葡萄柚上覆盖着树枝。虽然下雨了,但并没有影响到游客的兴趣。他们抬起篮子,拿起剪刀,迅速进入胡柚林。 “选择一个光滑,大头,黄色的剪裁。”在胡柚基地穿红色衣服的志愿者告诉参观者采摘葡萄柚的细节。

来自漳州的游客陈先生手里拿着一个“奖杯”说他去年记得胡游节,所以他今年年初来到胡友基地“购买”。作为常客,陈先生说,家人更喜欢吃忽悠。这个时候,我不仅要带回一点,还要把今年的胡玉娃卡通人物和胡玉树带进手机,让更多的人喜欢它。上湖柚。

“尽管今天下雨,我早上还卖掉了几百磅的忽悠。”太公山生态胡柚专业合作社的老板蒋伟祥告诉记者,今年天气好,胡柚产量高,质量好。