您当前的位置 :红塔农业网 > 娱乐 > 外国人体模特,3岁女孩患有罕见病,天生16指,手术后,我喜欢画笔画画小村庄。

外国人体模特,3岁女孩患有罕见病,天生16指,手术后,我喜欢画笔画画小村庄。



外国人体模特,3岁女孩患有罕见疾病,自然16指,手术后,我喜欢画笔画(图片)小村

Zhongxin.com Jinhua 6月23日(记者严金燕实习生周小龙通讯员黄万峰)“我想成为未来的画家。”对于3岁的甜美女孩,用笔和一张纸画画这是一个遥远的梦想,因为她出生时有16个手指,而且双手的手指连在一起,就像一个扇子,非常罕见。现在,在浙江省义乌市中心医院的帮助下,她终于追求了梦想的希望。

在2014年夏天,可爱的甜蜜(化名)诞生了。这应该是一个好消息,但在义乌工作的安徽一家人熬夜。作为父亲的马明(化名)更难以接受他的女儿实际上有16个手指的事实。

镜子手恢复后。黄万峰提供

为了孩子们,马明夫妇放弃了在义乌的职业生涯,在安徽和浙江经营了一些医院,但医院说他们没有看到如此严重的畸形。 “一家大医院的医生甚至告诉我们,这种情况需要一辈子的手术。那时,我的心几乎很酷!”马明回忆说。

带着最后的希望,马明和他的妻子赶到上海接受治疗。了解情况后,患有先天畸形的孩子方友生教授告诉马明和他的妻子:“甜手可以通过手术纠正畸形,不需要在上海接受治疗。义乌市中心医院手足完全手术有资格进行手术。“

“我们的部门每年都有不止一个指征,还有数百个其他手术,但这种严重的畸形是每个人第一次看到:孩子每手掌有6个掌骨和8个手指(其中两个)手指做没有方阵),这是一个典型的“多指并指”。“我第一次见到甜蜜,义乌市中心医院手足部副主任周扬也感到震惊。

手术前镜手。黄万峰提供

周扬告诉记者,最难得的是她的双手都是“镜子阴影”。这个病例不仅在医院第一次遇到,也在浙江省遇到。把它放在世界上很少见。

镜手是极为罕见的手部畸形。也就是说,每只手的手指左右对称分布,以甜度为例:一只手中有8个手指,肉体完全长在一起,同一只手两侧的手指是对称的,只是就像镜子里的倒影一样,没有拇指。为了保证手术质量,周扬和方有生共同探讨了手术方案。

2015年3月14日,甜味已经九个月了。第一项行动正式启动。方胜生以义乌为主要外科医生,周扬为助手。

“就像绘画最终确定一样,第一次操作非常重要。你必须首先建立正确的框架:切断额外的6个手指,切断多余的掌骨;通过皮瓣转移并索引手指。每一只手重新创造了一个拇指。“周扬说,”不仅要确保未来的使用,还要考虑外观,尽可能接近正常人的手掌。

手术进行了4个小时,轻微缝合,四位医生同时缝制了半个多小时。

在接下来的两年里,Sweet经历了三个阶段的手术??。今年1月,在成功完成第四次手术后,Sweet终于可以像小朋友一样拥有10个健康的手指。我不仅可以自己吃这些菜,还可以用手指用眼皮做面部。

“手术非常成功,恢复非常好。现在她没有正常伸展和抓握的问题。抓住人很有力!”甜蜜的母亲对去看房子的医生说:“虽然我还是不能写字,但是她很喜欢画画,当她很好的时候,她会拿起笔来画画。你看,画还是不同!”

“甜手与普通人基本相同,但外观与普通人完全一样。我们只能尝试使其无限接近。为此,我们需要多次手部整形手术。并进行长期康复训练。 “周扬说,甜蜜的“造型之路”还没有完全完成。 (完)