您当前的位置 :红塔农业网 > 娱乐 > 钱江组织观看周小河的先进事迹报告会

钱江组织观看周小河的先进事迹报告会



钱江新闻网(通讯员宣布)10月22日,省委大众线教育实习活动办公室举行了周小河同志先进事迹报告视频电视会议。市委副书记龚定荣出席了钱江分局会议。

周小和是安陆市农业技术推广中心副主任,植保站站长。 31年来,他扎根于基层,为群众服务。今年8月2日,周小河在抗旱防虫系列中打了8天。由于中暑,他患有急性心脏病。他才52岁。

报告小组成员李伟,孙大禹,周伟,盛德成分别从不同角度,不同方面,深刻描述了周小和同志的先进事迹。简单的语言,平凡而感人的例子深深触动了参加会议的每一位同志。

会议要求全省各级各部门要对周小和先进事业进行深入研究和宣传,学习内心和人民的价值追求,学习勤奋敬业的精神,学习真理。务实,扎根。良好的基层风格,学会了他冷漠的名利和沉默奉献的高尚品格。

会后,市委副书记龚定荣要求在整个制度中进一步推进周小和同志学习的高潮。他应该效仿周小和同志,从他周围的小事做起,从日常生活开始,争取普通岗位。不寻常的表现。

市农业局,畜牧局,水产局,农机局,经济管??理局,能源局成员和局二级单位负责人参加了报告会。