您当前的位置 :红塔农业网 > 文化 > 上海交通大学荣获第一届沪宁校际英语辩论联赛

上海交通大学荣获第一届沪宁校际英语辩论联赛



3月3日至3月4日,首届沪宁校际英语辩论联赛在南京师范大学举行。来自南京和上海20所大学的48支队伍激烈竞争。在上海交通大学外国语学院翻译系戴荣荣老师的指导下,外国语学院英语专业的张玉伦和上海交通大学 - 加州大学的学生吴祝云文化创意产业表现良好,并获二等奖。

这场联赛的形式是英国议会辩论。两名队员组成一个团队,排名基于积分系统。围绕“共享经济”,“器官捐赠”和“学校课程”等主题组织了初步轮次。最后一次会议是“欧盟”辩论。两位选手相互合作,以精准的视角,流畅的表情和稳定的台风赢得了本次比赛的二等奖。

第一届沪宁校际英语辩论联盟由南京师范大学主办。本次大赛为参与者提供了一种学习和交流英国议会辩论的方式,提高了参与学生的实际应用能力和投机能力,促进了中国对外开发,开放,斗争和交流的竞争平台的建立。语言人才。

作者:

戴荣荣

进纸器:

外国语学校