您当前的位置 :红塔农业网 > 数码 > 大学生软件设计大赛,我校赢得了全国一等奖 - 乌达新闻

大学生软件设计大赛,我校赢得了全国一等奖 - 乌达新闻



新闻网消息(通讯员王文波,于志涛)第七届“中国软件杯”全国大学生软件设计大赛总决赛揭晓。 SST团队的“智能旅行 - 使用AR技术旅行应用程序”获得了一等奖。我们学校还获得了1个二等奖,7个三等奖和最佳学校组织奖。孟小亮老师获得了最佳教练奖。

SST团队由2017年遥感与信息工程学院的研究生王立波领导。成员包括计算机科学学院的2016年本科生,施克和和张润。老师是蒋从实,孟晓亮和何成达。这个屡获殊荣的项目建议使用“智能空间传感器网络增强现实”来帮助游客解决旅行期间找厕所的问题。经过三轮决赛的严谨评判,他们以优异的成绩获得了比赛的一等奖。

据报道,此次活动持续了一年,我校的9支队伍在全国各高校的4127支队伍中脱颖而出,并成功晋级决赛。

大学生软件设计大赛由工业和信息化部,教育部和江苏省人民政府联合主办。这是一项针对全国大学生的公益性国家级学术竞赛。它已经举办了七届,每场比赛共有15场比赛,包括软件算法,实际应用开发,创新比赛等,均来自知名重点企业,适合任何与软件相关的专业学生。

(编辑:肖山)