您当前的位置 :红塔农业网 > 旅游 > 在中国的宝乐有机奶粉的陪同下,在中国注册推动全球化

在中国的宝乐有机奶粉的陪同下,在中国注册推动全球化



随着中国奶粉注册的大力推广,法国有机奶粉作为VITAGERMINE SAS在中国的全资子,迎来了一个里程碑。在中国已有4年多的历史,宝乐一直坚持有机理念,已经给中国母亲留下了深刻的印象。从最初对有机食品缺乏了解,到严格挑选有机食品,母亲感觉如此之深,从而摆脱了过去的营养价值越高,宝宝越好,越肥越好。

随着中国注册制度的推广,宝乐已经找到了在中国立足的必要条件,并提交了各种注册制度材料。使用Baole,使用了最准确的实验数据和最先进的工厂设备生产线。不仅对企业,而且对产品本身的质量,主力,已建立了良好的形象。

当然,认证过程中最重要的问题是奶源问题。使用Baole,它选自诺曼底有机牧场奶源。它的乳源不仅具有高蛋白质含量,而且其钙含量和微量元素如铁和锌也很高。受到当地法国人民的好评。来自诺曼底牧场的有机鲜牛奶,完好无损地创造了机器,直到现在,诺曼底牧民都以宝乐有机奶粉为荣。超过50年的合作并没有伴随一天,宝乐和牧民之间有更多的默契和深厚的友谊。牧民可以使用科学的喂养方法,以提供更好的诺曼底牛奶来源,包括喂食过程中花和草的添加量以及每年的放牧时间。 Baole更科学,也是有机奶粉中的老子数。

随着认证的推广,奶粉中的矿物质等原料也备受关注。有机植物用于提取各种微量元素,特别是多不饱和脂肪酸,高油酸葵花籽油和菜籽油,它们具有良好的比例,使婴儿的吸收更高。

自2000年以来,Baole一直致力于全球发展。产品畅销欧洲,马来西亚,日本和韩国。他们在2013年才进入中国市场。虽然中国时间不长,但已经奠定了基础。 1996年,世界上第一款有机奶粉在法国SIAL展会上脱颖而出,成为有机奶粉之王的称号。在此之前,奶粉上没有有机粉末数,所以不要说有机奶是一种百年化妆水,其实更多的是一种扎实的专业态度和原料安全性。宝乐的发展不仅推动了整个欧洲的发展,也推动了有机产业链的发展。然而,面对越来越多的有机产品,选择正式的历史有机品牌尤为重要。 Baole是一个小众精品店,在全球化发展的同时,它也为全世界的婴儿带来了安心。