您当前的位置 :红塔农业网 > 旅游 > 来自口腔医学中心的辛新春教授应邀参加了中国卫生院院士海南星专家

来自口腔医学中心的辛新春教授应邀参加了中国卫生院院士海南星专家



11月12日,首届中国 - 东南亚口腔颌面 - 头颈癌论坛,“海南省健康院士”系列活动之一,在博鳌超级医院举行。湘雅医院口腔医学中心新新春教授应邀作为中国口腔医学领域的优秀专家,与国内外众多专家一道,为“一带一路”健康领域的交流与发展做出贡献。

该论坛由博鳌超级医院和上海交通大学医学院附属第九人民医院共同主办。此次活动旨在加强中国与东南亚国家在口腔颌面外科领域的交流与合作,共同加强沿途国家口腔颌面外科的诊断和治疗,帮助建设“一带一路”。来自中国,新加坡,马来西亚,泰国,印度尼西亚,缅甸和香港六个国家和地区的120多位专家学者在“口腔颌面外科新技术与进步”这一主题方面拥有学术和临床经验。分享沟通。分享主题包括中国唇腭裂的治疗,口腔癌的根治和重建,数字实时导航种植技术,以及咀嚼槟榔引起的口腔癌的诊断和治疗。他们主要从肿瘤手术,创伤,唇腭裂畸形,种植手术等方面着重研究口腔颌面外科的进展,探讨口腔颌面临床诊疗的新挑战和新进展。中国 - 东南亚的外科手术。

辛新春教授说,自1984年中国大陆咀嚼槟榔引起的口腔黏膜下纤维化以及随后的回访以寻找口腔癌病例以来,口腔癌患者逐年迅速增加,且患者的发病年龄也逐渐增加非常明显。青年的趋势已成为一个广泛的社会问题。因此,医护人员需要在为患者提供更好的治疗的基础上更好地降低口腔癌的发病率,并减少患者的身心和经济负担以及经济和医疗负担。

东南亚的“一带一路”国家是重要的槟榔种植,生产和消费基地。口腔粘膜下纤维化和口腔癌的发病率非常高。在一些国家,口腔癌是男性癌症的第一杀手。但是,许多高发国家以前没有进行过有效的合作。在中国“一带一路”倡议的帮助下,有效加强相关学科的合作,促进相关口腔黏膜病和口腔癌的临床和科学发展,促进沿线人群的口腔健康。发展。