您当前的位置 :红塔农业网 > 旅游 > 区人民代表大会常务委员会召开第一届董事会办公会议

区人民代表大会常务委员会召开第一届董事会办公会议



2月6日上午,第二届人民代表大会常务委员会第二次会议召开了第一次董事会会议。会议由区人大常委会主任黄冲主持,副主任王伟明,吴立建,张杰出席会议。区人大常委会,办公室,研究室,代表工作室,各街道工作委员会负责人专门委员会和工作委员会出席了会议。

2017年1月全国人民代表大会常务委员会工作总结和2月份主要工作安排。黄冲董事对1月份的工作情况进行了评估和评估,并对下一阶段的工作提出了明确的要求。他认为,1月份的各项工作是有力有序地进行的,体现了突出重点,推广力度明显,成效显着三大特点,完成了市,区人民代表大会,区议会等重大会议活动。 ' 代表。保证服务工作。

对于二月份的工作,黄冲提出为全年工作的发展部署,设定目标和明确的想法;培训,为依法履行职责的质量和能力提供依据;尽快调查和启动相关制度全国人大及其常委会新机构的运作可以排除。他要求首先要提升意识精神,保持高尚精神,营造创业的工作氛围。第二是创新方法。要继承全国人大常委会工作中形成和积累的良好做法和良好经验,以创新和创新的方式探索方法,创新措施,改进方法,积极探索有效途径。依法行使权力。三是积极争取支持,确定工作重点,用严谨的精神,扎实的作风,高标准,推动人民代表大会中心工作,服务大局。