您当前的位置 :红塔农业网 > 旅游 > 江森自控深入培育中国的高端市场 - 江森自控大厦 - 工业控制新闻

江森自控深入培育中国的高端市场 - 江森自控大厦 - 工业控制新闻



江森自控深入培育中国的高端市场

2009/9/1 15: 48: 36

资料来源:中国行业新闻

“五年内的短期目标是帮助全球1000强企业在中国投资建厂。中长期目标是帮助中国本土品牌在海外市场发展。“8月26日,GWS亚太区副总裁公司总经理张大川先生在北京对记者说。

在这一天,全球领先的一站式解决方案提供商江森自控宣布,其建筑设施效率业务的全球工作场所解决方案GWS业务正式推出中文名称——“志大威士”,以创建独家解决方案适用于中国客户。有效,安全和可持续的智能工作场所。据报道,GWS中国的业务在过去三年中增长了两倍多。目前,中国有700多名员工,管理着超过125个工作场所,近130万平方米。

作为公司的业务合作伙伴,GWS在全球拥有约15,000名员工,为超过75个国家的客户提供服务,管理着近1.3亿平方米的企业房地产。

张大川介绍说,在过去的10年里,它为全球客户节省了30亿美元的成本。

拥有全球5%的员工,管理1%的企业房地产,这是中国企业的现状。然而,这也表明公司对中国市场的巨大发展潜力持乐观态度。

张大川说:“我们致力于为中国市场提供工作场所安全支持和改善,确保为中国企业提供创造绿色财富所必需的解决方案。这是我们的核心业务,我们的客户专注于开发它们。你自己的事。“

他承认,目前中国业务的重点是为安捷伦,思科,微软,摩托罗拉和ABB等高端客户提供服务。江森自控成立于1885年,是世界财富500强企业之一。这家拥有140,000名员工的美国公司2008年的销售额达到380亿美元。汽车内饰,能源动力和建筑设施管理是其三大核心。商业。

该公司的产品和服务用于全球超过2亿辆汽车,超过1200万套住宅和100多万套商业建筑。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻