您当前的位置 :红塔农业网 > 健康 > 中信泰富广场听起来很美妙

中信泰富广场听起来很美妙



近日,静安区工会联合会与上海工人文化宫联合举办了“上海赏识时刻”,向静安区员工五楼白领食堂的轻音乐表演表示哀悼中信泰富。优美的旋律和舒缓的节奏让白领减速,听音乐,享受艺术,缓解压力和放松。

静安主要以建筑经济为主,员工的主体是白领。经过深入调查研究,静安区工会联合会掌握了建筑人员群体的相关文化需求,并采用了基于菜单的服务,项目运作和品牌推广作为基本思路,并量身定制了可选和白领的可组合文化。用餐,让文化配送服务进入建筑,进入企业,努力打造静安建筑员工的文化之家。

为扩大对员工文化的覆盖和共享,去年年底,静安区工会联合会和市工人文化宫签署了文化合作意向书,共同致力于静安建设员工文化建设。这种轻音乐特别就是其中之一。

接下来,该区工会还将最大限度地整合多方资源,建立各种展示平台,并将更多受到白领欢迎的文体活动带入大楼。

(来源:劳工新闻)