您当前的位置 :红塔农业网 > 健康 > 张文军副校长出席了电工领导小组的民主生活会议

张文军副校长出席了电工领导小组的民主生活会议



根据学校的统一部署,电子信息与电气工程学院于2009年1月9日召开了党政领导小组民主生活会议。电力学院党政领导班子和教师代表参加了会议。张文军副校长和组织部副部长曹友平出席了会议。会议由学院党委书记张安生主持。

民主生活将是学院领导班子建设的重要任务。它是检查团队本身和发现缺乏工作的重要系统。学院党委在民主生活会议前做了精心准备,各级进行了广泛的讨论和讨论,认真听取了教职员工对学院工作的意见和建议,并反馈给会员。被检查的团队。

张安生书记首先总结了2008年学院的整体工作情况,并简要分析了学院党政领导干部的民主评价结果,指出年度民主生活会议开幕,我们总结并反思了过去一年的工作。了解成就与不足,分析原因,共同规划未来发展具有重要的现实意义。

组织部副主任曹友要求民主生活对学院的工作有肯定,批评和建议。有必要对大学生队员的思想,风格,工作方法和方法进行评论,并做出总结。我们必须有效地发挥民主生活的作用。

执行副总裁于文贤在会上发言。他建议学院要认真总结前三年的工作,完善制度设计,评估与奖励,管理制度,鼓励基础研究,注重多元化。我们将争取重大项目,提升国际化水平。我们不仅要符合国际标准,还要与国家联系,为发展做出贡献!

在评论讲话中,张文君副校长对当前电气学校的发展提出了三点建议。首先,我希望学院的老师们继续发扬勤奋和拼搏的精神,充分发挥电动医院的优势,努力掌握核心关键技术。培养核心优势,吸引其他学科加入,加强电子学科的优势;第二,医院新领导必须更加勇敢地打破传统,解放思想,改革创新体制和机制,使电气医院更具活力;第三,在人才队伍的条件下,整合人才队伍,做好团队建设,发挥团队力量,集中力量,向外拓展,争取电厂的更大突破。第四,科学研究继续提出有吸引力和创新的主题。为学科和团队提供实现可持续发展的机会。习宇庚教授,陈洪亮教授,袁景奇教授,陈建平教授,李少元教授等教师也出席了会议,分析了现状,提出了建议。作者:

电房子

进纸器:

0