您当前的位置 :红塔农业网 > 国内 > 玉屏区宁海中心小学优化组合活动组

玉屏区宁海中心小学优化组合活动组



胶东在线新闻(记者刘海英,王莉)丰富多彩的课外活动对孩子的成长和学校的发展产生了积极的影响。

为了全面培养孩子的兴趣,在孩子的成长的基础上,让学校成为孩子们开花和表达童年的“家园”。本周,牟平区宁海中心小学总结了以往的运营经验,并重新优化了特色活动小组的组合。根据孩子们的爱好和学校的实际情况,学校提供音乐,艺术,体育,技能,阅读近五个类别的近20个特色群体,让孩子们真正走出教室,放松心情,开阔视野,提高他们的技能,让他们在教科书中学习。获得的知识是精神的。经过优化的活动组优化组合后,最引人注目的是“烹饪”组。在活动室里煎炸和烤......炊设备齐全,正式的厨房,孩子们都是“专业”的厨师。特色活动也得到家长和社会的认可和支持。其中,武术组,儿童人数多,而且专业要求很高。 “春城武学校”校长有意识地担任校外教练,并且需要时间在周二教学。家长和老师认为,特别活动始终是开放的,从宁海中心小学出来的孩子将拥有扎实的知识,广泛的兴趣和充满信心。

烹饪团队合影