您当前的位置 :红塔农业网 > 国内 > 写信给那些从不挂起的年轻人

写信给那些从不挂起的年轻人



写信给那些从不挂起的年轻人

作者:未知

我过去常常会变得更好。我即将上大学四年。我把自己的故事带到了我和我一起长大的母校。我想找到自己的影子。虽然我几乎没有任何教学经验,但我用我的认真和微笑来获得友谊,并在短短两个月的实习中成长。我听到了一个新故事,感觉到没有休息的年轻人。

愿我的一群笑学生,他们可以一直笑着打架,可以亲自去看看我所描述的语言以外的世界。愿我们无论何时何地,青春盛宴永远溢出。

时间的轮子向前滚动,留下斑驳的痕迹。我常常认为这个16岁的青年喧嚣只能在一所穿着宽松校服并且没准备好摆姿势的毕业学校里修好。只要有阳光,我从未想过爱和笑的感觉会被点燃。

在寂寞中,我们知道什么是增长

当你第一次看到它时,你开始询问我的爱情历史。当你离开时,你会祝福我找到爱的家园。 “俗话说,一家三口辍学,老师愿意学会收获丰收。”我在这里看到了,我笑了。回到17岁,我相信,和你一样,我对爱的话题充满了期待。想想刘瑜写给女儿的话:愿你被许多人所爱,如果没有,你可以学会孤独中的宽容。有些人有秘密的爱,单相思的爱甚至公然举手。然而,我们中的更多人,不是电影中的主角,都是难以忘怀和充满活力的,只是静静地坐在教室里。那时,我正在咬我的笔,我期待着我的未来,未来的生活,工作和爱。不知不觉中,笔被咬了很多次。当你发呆时,你可以闻到杯中的苦茶或咖啡。

“我是一个孤独的孩子,但我发现自己的言语,我不再孤单。”你写信告诉我。学习是一种冷漠和孤独的事情,我们必须愿意忍受孤独,而学习是一生的事。在寂寞的道路上,我们学会了照顾自己的情绪。我们学会了容忍别人。我们正在为爱而练习。我们正在慢慢成长。我们不再感到孤独。在阳光下,我们喜欢笑,喜欢吃辣条。

“我们每次都不知道笑声是什么,然后笑了很多,然后老师脸红了。”你仍然小心翼翼地发现我的脸红。当我看到你时,我记得自己在十六岁或七岁时。我就像你一样,我喜欢笑,喜欢阳光,喜欢辛辣的食物。那时,我是文科的顶级人物。每个人每天都在努力工作。然而,毕竟,我们是一群不安静的孩子。当我们找到差距时,我们开始大笑并开怀大笑。整个事情中的一小部分都可以被粉碎。我很快就失去了红色的次数。

与朋友的矛盾,我们开始悄悄地传递小笔记;考试退步了,我们躲在角落里互相鼓励;在供认后,我们跑到操场上试图拒绝......

走在蔚蓝的天空和蓝天,我穿着一件粉红色的长裙。太多的人,无论老少,都是长裙飘飘,明亮的色彩在沙滩上跳舞。许多阿姨说这通常太尴尬了。只有在这里,每个人都戴着它,我们敢于穿它。我相信每个成年人都有一个孩子。当阳光明媚时,无论我们是谁,生活在其中的十几岁的孩子都会被砸碎。青年已经走到了尽头,但生命的青春从未消失过。

经过努力,我们唤醒了我们睡觉的年轻人。

“如果你总是给我们一位语言老师,那就没事了。”如果老师不离开,你最终会离开。生命是一场接力赛,不同的人在不同的阶段陪伴你。你也将一路走向世界。无论我们走到哪里,我们都必须以柔软的心情来爱我们的生活。

越难,越幸运。在充满理想和奋斗精神的第16和第7年,我们坚持不懈地共同努力,共同分享梦想。

后来,我们迷失在油和盐酱醋中。我们开始抱怨价格过于昂贵,我们开始讨厌被蒙蔽,我们开始厌倦生活,我们开始羡慕别人总是有好运...我们开始忘记了年度的骄傲。直到我认真地看到你,我唤醒了我要睡觉的年轻人。我们一直在战斗,不是为了改变世界,而是为了阻止世界改变我们。只有不忘记原来的心才能保持原貌。眼泪,谢谢你的熟人

看到你认真和热情,我发现自己是一个孩子。我以为我会逐渐远离青春。现在我知道我忘记了我在做什么。时间是如此公平,我们不会停留片刻,我们的青年将永远消失。

但是,只要我愿意寻找阳光,那个喜欢脸红的女孩就会出来陪我在长长的裙子里翩翩起舞,在永远不会挂起的青年舞台上。

时间不老,青春不分散。