您当前的位置 :红塔农业网 > 国内 > 中国对3D打印技术及相关产品的需求强劲

中国对3D打印技术及相关产品的需求强劲



广州国际3D打印展

中国广州中国进出口商品交易会展馆

2016年9月20日至22日

广州国际3D打印展首次亮相,与广州国际模具展共同举办

中国对3D打印技术及相关产品的需求强劲

中国的增材制造和3D打印技术正在实现跨越式发展。在收紧制造研发时间和成本以及要求更高精度产品的背景下,3D打印技术的重要性及其前所未有的广阔发展前景受到重视。凭借在该行业的巨大潜力,法兰克福展览有限公司决定在广州创建一个新的3D打印行业展览会,该展览最初位于广州国际模具展览会。 2016年,它正式启动了广州国际3D打印展。

在谈到这次展览时,主办方广州光亚展览有限公司副总经理梁志超先生说:“随着亚洲3D打印区的巨大成功,我们决定将其打造成一个新的专业人士。贸易展览会。亚洲3D打印区2013年成立后,参展商数量和规模持续增长,包括2015年国内外60多个领先3D品牌,比上届增长25%。今年,广州国际3D打印展将亮相并将在广州举行。国际模具展将于9月20日至22日在广州中国进出口商品交易会展馆同期举行。预计将迎来100家参展商和10,000多名专业观众,展览面积达8000平方米。展品包括快速原型制作。 CAD/CAM软件开发,3D激光雕刻,工业和桌面3D打印机及相关配件。“

2016年的展览会即将推出,并赢得了国内外众多知名品牌的青睐。

参展商包括帝斯曼迪奥索特种化学品,广东汉邦激光技术,瑞利斯传动系统,上海联泰3D技术,上海裕瑞电子科技,深圳森工科技和吴江中瑞机电科技。

为了提高观众的采购效率,主办方根据3D打印参展商的产品类别计划展位。工业级3D打印机制造商的展台将与广州国际模具展的模具参展商相邻,以突出模具制造与3D打印和增材制造之间的紧密联系和协同作用。台式3D打印机制造商将与3D打印材料和配件等完整产业链的供应商合作,在整个3D打印生产链中展示最新技术和产品。除了为观众提供更好的观看体验外,此安排还将为参展商提供更多跨境合作的机会。除了创建独特的商业采购平台外,本次展览还将为行业带来一系列高端研讨会,让参与者更多地了解3D打印的优势。 2016年讨论的主题包括汽车和航空航天工业中的金属3D打印应用,医疗和教育领域3D打印技术的开发和应用,金属3D打印材料和复合材料。

中国对3D打印技术及相关产品的需求强劲

3D打印技术可以应用于许多工业领域,并成为越来越多行业的主流生产技术。根据顾问Wohlers Associates的报告,全球3D打印机销售额在过去三年中以每年33.8%的速度增长。到2020年,全球3D打印市场预计将达到212亿美元(约合人民币1,346亿元)。

中国的3D打印市场增长尤为迅速。根据研究机构研究与市场研究报告,在政府的支持下,中国3D打印行业市场的平均增长率可达40%,市值可超过31亿美元(约合人民币197亿元)。 2018。

此次展览由广州光亚展览有限公司主办。合作展览包括法兰克福国际精密造型和3D打印制造展。 Formnext是法兰克福展览有限公司法兰克福展览公司举办的模具制造和快速原型制造技术专业展览会。即将到来的展览将于2016年11月15日至18日在德国法兰克福举行。

有关展览的更多信息,请访问网站:或发送电子邮件至3dprintingasia