您当前的位置 :红塔农业网 > 房产 > 尼克松访问中国是故意安排周恩来非常不满意的?

尼克松访问中国是故意安排周恩来非常不满意的?



1972年2月24日,尼克松夫妇参观了长城。

为了报道美国总统访华,美国派出了一支强大的舆论宣传队。有许多视频设备,以确保每天都举行新闻发布会,并通过卫星传送广播和电视节目,并且随时可以收看广播和电视的直播。

当他与美国电影和电视工作人员接触时,他遇到了一名黑人工作人员。据他介绍,他的妻子是一个华裔华侨,拥有强大的中国情结。他可以和总统一起来中国,感到自信和兴奋。他对我非常友好,但他是一个非常认真的人,给我留下了深刻的印象。

2月24日,尼克松总统一行将访问长城。根据事先协议,从美国发运的大型电视转播车必须交给我们的司机。对此,非洲裔美国人非常不满,并威胁说中国司机无法开车。他建议使用美国汽车并由美国人员驾驶。我说了很多理由,主要是因为我担心我们的运营商缺乏经验。如果设备损坏,将影响工作。然而,我们争辩并强烈反对,最后他不得不妥协。谁知道在前往八达岭的路上,转发车上的天线撞到了农舍,天线坏了。主人驾驶非常紧张,我不知道如何做好。黑人兄弟听到了大脾气,打破了酒店柜台上的玻璃杯。

我告诉他我们都不愿意有这样的事情。现在每个人都在积极地寻找解决方案,它肯定会得到妥善处理,并且不会影响广播。你无能为力,也很无礼。如果你敲门,你必须支付赔偿金。但是,如果中国和美国友好,你不应该失去它。他听我说,他只是想办法积极地面对它,逐渐冷静下来。