您当前的位置 :红塔农业网 > 房产 > 临沂县旅游区观赏广场鸽图片

临沂县旅游区观赏广场鸽图片



临沂县旅游区观赏广场鸽图片

种鸽的生产是一个非常高水平的学习。没有任何法律。作为种鸽,唯一可以做的就是以细致的方式照顾种鸽,这样在匹配期间的种鸽可以吃得好,喝得好。良好的心态成功配对并正常进入生产。此外,已经达到交配期的种鸽有自己的标准,只有最合适的种鸽可以配对。

山东和平鸽鸽业专家分析:育种鸽育种过程中应遵循的标准如下:1。育种鸽的羽毛在匹配期内应贴近身体,感觉柔软光滑,颈部羽毛明亮而美丽,主要羽毛必须具有相似的厚厚的白色粉末层,表明饲养员是成熟的。 2,繁殖期鸽子的繁殖期应为白色,前面的嘴应清洁,不能有污垢,否则可能会感染呼吸道疾病。南乐县出售公园赛鸽视频(2)增长迅速。刚刚从贝壳中出来的幼鸽重约20克。在鸽子繁殖25天后,幼鸽可以长到500克以上,这是贝壳重量的25倍。它是早期发展最快的鸟类。 3.匹配期内种鸽的胸部肌肉满8-9分,粉红色,头皮屑少。

如果要配对的育种者具有上述标准,那么它是一个健康且合格的育种者,可以上笼和配对。但是笼子的配对不能盲目,应该注意什么?

和平鸽鸽子鸽的鸽子提醒:在种鸽育种中,应进行种鸽的繁殖,3。应向种鸽提供种鸽,观赏鸽应配对据该组织称。个性恰当,体形不同,眼睛颜色互补等;此外,应注意气候变化,配对时间应及时纠正;最近Shifeng区公园的方鸽价格将产生1个鸡蛋或2次。如果剩下一个鸡蛋,则应将其合并,并将鸡蛋双孵出以提高生产率。在配对前一个月开始,仔细观察育种鸽的生理和心理状况,包括羽毛是否明亮,以及饲料是否正常;育种前两个月应给育种鸽提供驱虫计划。简而言之,交配期间的种鸽应该从几个微妙的角度观察繁殖的鸽子。只有在考虑和考虑所有方面的情况下,育种鸽的工作才能顺利完成。