您当前的位置 :红塔农业网 > 房产 > 加强道路安全管理,GPS跟踪,弹簧客车,安全

加强道路安全管理,GPS跟踪,弹簧客车,安全



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

GPS“跟踪”春节乘用车安全

2012-1-31 6: 48: 34点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者赵景阳通讯员洪小伟王祖雷)记者昨天从区道路运输管理处了解到,今年春节期间,我区加强了道路交通安全管理。在长途客车的管理中,区运输管理部门采用了GPS监控和管理。该系统每天24小时全天24小时监控车辆,确保春节期间长途客运有序,方便,安全。

目前,我区有长途客运专线45辆,主要集中在江西,河南,云南等地。据区交通管理办公室相关负责人介绍,为确保长途客运安全,研究所利用GPS监控指挥中心对长途客车进行24小时“跟踪”监控。 。

“自今年春节以来,鉴于近期内外多雨,有雾天气,运输管理部门加强了对该地区长途客车的管理。目前,这些长途客车是所有时间都被GPS攻击,司机如违反法律法规,监管部门可以立即提醒司机。“负责人说。

通过GPS监控,区域运输管理部门提醒和监督超速,过度拥挤和非现场乘客等非法活动,以及视频设备故障,监控人员每日报告情况并向非法活动报告。企业。并发布整改隐患整改通知书,以达到消除隐患的目的。截至目前,该部门已现场纠正和纠正安全隐患18次,发现6大安全隐患,并发布了2项安全隐患整改通知。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻