您当前的位置 :红塔农业网 > 房产 > 企业家精神,静安,年轻,创造者,夏天,社会实践,热情

企业家精神,静安,年轻,创造者,夏天,社会实践,热情



(记者顾武通讯员孔杰文/肖明亮)7月23日和24日,静安区的小制作人冒着热情,或在制造商的市场上创作创新作品,或与以色列艺术大师携手合作,规模露天创意艺术展。展示他们的夏季练习生活,这是生态友好和充满创新的创造力。

“创客市场”

7月23日上午,由静安区科技学院50多位年轻科技爱好者共同经营的“静安创客市场”在胶州路青年活动中心大厅正式开业。市科技艺术教育中心,上海市制造业教育联盟,区教育局和区科技协会领导和专家都为小企业家颁发了营业执照并开辟了市场。

在活动现场,超过10个展位充满了创意产品,如新奇的挂钟和由死木,纸板,贴纸和废金属制成的环保日历。小型制造商热情地向他们的朋友介绍他们的创意和创意环保产品,如创意冰箱贴纸,太阳能风扇,木雕工艺品和电动车。仅用了2个小时,该公司就销售了300多件商品,售出超过4700元。同日,所有营业收入将捐赠给静安区慈善基金会静安区援助青年发展基金会,并捐赠给新疆静安区巴楚县,作为当地青年携带科普活动。

区青少年活动中心负责人告诉记者,自去年以来,该中心有意识地组织了一些具有较强科技创新能力的中小学生开展模拟自营职业实践活动。

与大师“展示”创意联手

7月24日上午,“我与大师共创”—— 2016静安区青年创意艺术训练营成就展和庆典仪式在静安雕塑公园举行。静安区150多名中学生和以色列社区艺术协会的艺术大师赠送了“金猴三花夏日”和“三千帆船”,这是一种融合了中国传统文化的大型集体创作艺术以及以色列艺术的创新魅力。显示作品。

今年夏天,区教育局,区绿化管理中心,区教育交流中心,区青少年活动中心,上海国际学生服务中心,上海汉宜文化交流中心等教育交流联合举办“环境保护,生态,和创造力。“静安区青少年创意艺术训练营系列的主题将扩展区内青少年学生的国际艺术视野,逐步提升他们对多元艺术的欣赏和创造力。在过去的两周里,150多名对创意艺术感兴趣的中学生在以色列杰出艺术家和教育家Adi Yakulili领导的创意团队的指导下,接受了设计,颜色,材料和建筑。在设备的各个方面进行培训,学习使用三种环保材料制作立体创意艺术作品的技巧。

(来源:静安日报)