您当前的位置 :红塔农业网 > 财经 > 支付宝:打击非官方发送红包

支付宝:打击非官方发送红包



轻松获取摘要:[支付宝:打击非官方发送红包_打击非官方发送红包支付宝:打击非官方]简要总结:支付宝:打击非官方发送红包(采访者文薇)最近网友向北京青年报采访报道说他收到了一封从“106”开始收到支付宝红包的消息。他认为这是一个官方活动,他收到了1根头发。支付宝相关人员昨日表示:“此类短信不是由支付宝官方发送的,支付宝已采取...

支付宝:打击非官方发送红包

本报(采访官文薇)近日向北京青年报采访时表示,他从一开始就收到一条消息“106”,收到支付宝红包。他认为这是一个官方活动,他收到了一头毛。支付宝相关人员昨日表示:“此类短信不是由支付宝正式发送的。支付宝已采取技术措施打击此类行为。欢迎用户向我们汇报。”

来自北京的北京女士告诉北京日报的采访者,她昨天收到了一封来自1069183872797046的短信,告知自己她应负责支付红包。在106开头的数字,许多官方短信都是类似的数字。第一印象是支付宝官方。发送,最后写'取消订阅N',特别喜欢常规。我进入了支付宝领,并展示了一个1.8美元的实体店红包。“

支付宝表示,这些短信并非由支付宝正式发送。支付宝已采取技术措施打击此类行为。欢迎用户向支付宝报告。一旦用户的投诉成功,或者系统确定发起人的行为与垃圾邮件的特征一致,该事件的资格将被自动撤销。

“北青日报”的采访者发现,支付宝红包界面右侧有一个“报告”按钮。点击后,您可以选择“被短信骚扰”。在填写原因和屏幕截图后,将会有第二个请求。

支付宝:打击非官方发送红包