您当前的位置 :红塔农业网 > 财经 > 北京大汉举办了仙客来技术研讨会

北京大汉举办了仙客来技术研讨会



中国花卉新闻:5月28日,由北京大汉公司和先正达联合主办的仙客来技术研讨会在北京举行。

因为夏季是仙客来种植者更难解决的一个重要问题,所以此时举办技术讲座对种植者有很大帮助。技术讲座由先正达(中国)投资有限公司技术支持经理董玉光主持,北京周边30多位仙客来种植者聚集在一起。 “这应该聚集了大部分北京仙客来种植者。”北京大汉农业科技有限公司苗木部门的杨明告诉记者。在现场,记者看到除了在北京户外种植外,还有来自山西的远道而来的生产者,询问如何控制仙客来的死亡率。

据报道,由于许多仙客来种植者使用旧的遮阳篷并且生产环境不好,因此存在许多生产问题。还有一些种植者已经采取了生病的仙客来植物来寻找解决方案。 。董玉光根据所用药物的时间和浓度,药物来源以及肥水管理给出了合理的建议。董玉光告诉记者,许多仙客来种植者只能找到解决问题的方法。虽然夏季是最容易发生的季节,但大多数这些问题都是由于前一次手术中的不当或过度劳累引起的。 。 “例如,在去除叶子后,药物不及时,环境卫生条件不好,浇水的时间和数量不相等。”董玉光认为,种植者最重要的是思想的转变,主要是预防,而不是问题。再治疗。

据了解,虽然先正达长期未推出仙客来品牌,但其目前在国内市场的份额却逐年增加。因此,对于仙客来的技术培训,公司越来越受到关注。今年的技术培训增加了许多新内容。董玉光说,他们推出的“鱼回回游”的组合首先是对矮牵牛进行试验,然后对仙客来进行小面积试验,可以有效地将苗率提高5%以上。 “我们也在寻找合作伙伴进行大规模试验以获取相关数据。”董玉光说,对于年产量超过1万盆的种植者,苗木率将提高10%,利润将相当可观。 。