您当前的位置 :红塔农业网 > 财经 > 莱山区组织大学生正式考试

莱山区组织大学生正式考试



莱山区组织大学生“村官”体检

胶东在线网3月26日电(记者侯佳伟通讯员孙涛)近日,莱山区委组织部和人力资源和社会保障局联系医疗机构对35名基层大学生进行了检查。这也是莱山区基层人才队伍的加强。大学生在基层开展的另一项新措施和服务基层意识。

据报道,自2007年以来,莱山区通过公开考试聘请了63名大学生进行基层服务工作。通过几年的基层培训,大学生综合素质得到有效提升。除服务期间的大学生外,大多数大学生都经过各院校的努力,离开了莱山区。目前,仍有35名大学生在职,这也是我区基层建设的重要力量。

“支持工作,帮助政治,关心生活。一方面,增加教育和培训,学习和培训工作,提高农村和农民的素质和技能;另一方面,为了改善和优化在农村干部结构上,我们将为农村经济社会发展提供强有力的人才支持,“莱山区人才中心主任吴玉洲说。

[编辑:邹凌月] [打印] [关闭]