您当前的位置 :红塔农业网 > 财经 > 该市将重新部署春耕生产

该市将重新部署春耕生产



钱江新闻网(记者丁锐)28日,全市举行春耕生产和小麦“一喷三防”工作会议,全市春耕犁生产和小麦“一喷三防”工作将重新安排和然后部署。会议要求采取额外措施加强服务,并全力确保春耕。刘冰副市长出席了会议。

会议指出,小麦收获仅一个月。目前,这是推出“一喷三防”的关键时期。各地应提高认识,加强组织领导,加快工作,加大实施力度,确保实施补贴政策。 “一喷三防”将在现场实施,我们将尽最大努力对抗夏季粮食救灾的最后一瞥。

会议要求加大对粮食生产政策的支持力度,加快实施农业防灾减灾关键技术,稳定生产,增加产量,充分发挥中央财政资金的使用力度,努力实现丰收。夏粮的收获。

会议强调,在近期,要着力防灾,防灾,保护苗木,认真落实春播作物的实施,突出传播,抢险,管理,采取有效措施,加强技术服务。 ,增加农业资源市场。及时有效地开展监督,开展稻棉苗和小麦“一喷三防”工作,促进春犁生产的有序发展。

会上,市农业局专家对小麦“一喷三防”的相关政策和技术进行了详细说明。市财政局解释了油菜籽和小麦籽粒补贴登记,张金珍,西大伟等地。在会上,交换了春耕的情况。